PENGOLAHAN MAKANAN INTERNASIONAL
MAKANAN ORIENTAL DAN KONTINENTAL
Makanan Kontinental
Pada umumnya berada di daratan berupa dataran luas seperti benua Eropa, Amerika dan Australia
Menggunakan bumbu kering yang praktis/instan tetapi bukan mengandung bahan vetsin, seperti lada, kayu manis dan garam.
Makanan Oriental
Makanan Oriental adalah makanan yang berasal dari Asia, yaitu Daratan China, Mongolia, Jepang, Korea, Hongkong. Asia Tenggara, yaitu China Thai pei, Taiwan, Vietnam, Laos Kambodja, Thailand, Malaysia, Myanmar, Filiphina, Brunei, Singapura, dan Indonesia. Asia Tengah, Arab Saudi, Iran, Iraq Quait, India, Pakistan, Yordania, dll
Menggunakan bumbu segar yang langsung diracik dengan beraneka ragam rempah-rempah sampai dengan penggunaan vetsin
KISI-KISI MATERI PENILAIAN AKHIR SEMESTER KELAS XI 2020/2021
BAHAN MATERI PENILAIAN AKHIS SEMESTER KELAS XI 2020/2021
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Terima kasih atas komentar dan saran anda, GBU